1. Начать следует с того, что вымойте и обсушите куриное филе. Разогрейте на сковороде немного растительного масла и выложите грудки. Обжарьте на среднем огне с двух сторон до готовности.
2. Готовую курочку остудите и нарежьте мелкими кубиками.
3. Подготовьте все остальные ингредиенты. Лук с морковью очистите и измельчите.
4. На сковороде с растительным маслом обжарьте морковь и отдельно лук до золотистого цвета.
5. С горошка слейте жидкость.
6. Мелкими кубиками нарежьте огурчики.
7. В глубоком салатнике соедините курицу и огурчики. Следом выложите грибочки.
8. Туда же выложите горошек, обжаренную морковь и лук.
9. Перемешайте. По желанию добавьте соль и перец.
10. По вкусу заправьте майонезом. Вот и все, пикантный салат с маринованными грибами и курицей в домашних условиях готов.
Приятного аппетита!