Итак, для начала нам необходимо обжарить лисички, для этого мы наливаем на сковороду растительное масло, нагреваем его и выкладываем в горячее масло грибы и нарезанный репчатый лук. Жарим грибы 10-15 минут до полной готовности, то есть, пока из них не выпарится лишняя влага.
Пока грибочки жарятся, мы шинкуем капусту и нарезаем произвольно огурцы и помидоры, я лично люблю резать их на довольно большие куски.
Отваренный картофель очищаем от кожуры и также нарезаем, выкладываем его к овощам, добавляем обжаренные с луком лисички.
Теперь солим и перчим салат, посыпаем его свежей измельченной зеленью и заправляем растительным маслом, хорошенько все перемешиваем. Теперь салат можно подавать к столу, господа. Приятного всем аппетита!