1
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное филе необходимо промыть и отварить. Сельдерей также необходимо промыть.
2
Далее нарезаем сельдерей полукольцами, отваренную куриную грудку нарезаем мелкой соломкой, а лук — мелким кубиком. Предварительно лучше обдать лук кипятком, чтобы убрать из него излишнюю горечь.
3
Добавляем все нарезанные ингредиенты в отдельную емкость. Туда же добавляем нарезанное яблоко и виноград.
Смешиваем все ингредиенты с соусом "Ранч" и майонезом в соотношении 1:1. Тщательно перемешиваем, добавляя соль по вкусу. Отставляем салат в холодильник
4
При подаче выкладываем на тарелку несколько листьев салата, на которые выкладываем готовое блюдо. Приятного аппетита!