Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное филе, помидоры и капусту помойте и обсушите.
Куриное филе разрежьте вдоль на две части, грушу нарежьте дольками, очистите от семечек. Выложите продукты на сухую сковороду-гриль, обжарьте на сильном огне до легких подпалин.
А пока порвите руками пекинскую капусту, нарежьте помидоры черри, сложите все в глубокую миску.
Слегка остудите куриное филе и грушу, нарежьте ломтиками, добавьте в миску.
Смешайте в пиалочке оливковое масло, соевый соус, горчицу, соль и перец до однородности.
Полейте заправкой салат, перемешайте все тщательно.
Разложите готовый салат по порциям и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!