Салат с кольраби и репой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления легкого полезного салата из кольраби, репы, зеленого лука и меда.
Описание приготовления:
Отрезать от кольраби жесткие стебли. Нарезать листья продольно тонкими полосками. Обрезать конец корня от луковицы и удалить жесткий внешний слой. Разрезать пополам по длине.Очистить и разрезать репу на 4 части. Мелко нарезать зеленый лук.
В кухонном комбайне измельчить кольраби вместе с репой.
В небольшой миске взбить вместе лимонный сок, арахисовое масло, мед и кунжутное масло, приправить солью и перцем. Добавить лук, измельченные кольраби и репу в миску, перемешать. Дать постоять в течение 15 минут и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Кольраби 450 грамм
- Репа 240 грамм
- Сок лайма 3 ст. ложки
- Мед 2 ч. ложки
- Кунжутное масло 1 ч. ложка
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Зеленый лук 2 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                45 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Салат с кольраби и репой
    
        
        3.8
        
        
        18
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: