Подготовьте все ингредиенты.
Бобы "Эдамаме" отварите в кипящей, слегка подсоленной воде 3 минуты. Затем откиньте на сито и промойте в холодной воде.
Для заправки смешайте лимонный сок, сироп топинамбура, арахисовую пасту и соевый соус. Добавьте мелко натертый кусочек имбиря и чеснока. Все ещё раз перемешайте.
Красную и белокочанную капусту тонко нашинкуйте.
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте тонкими брусочками. Морковь помойте, очистите от кожуры и натрите на тёрке для моркови по-корейски.
Добавьте в миску "Эдамаме", полейте салат заправкой и перемешайте.
Добавьте жареный арахис перед подачей. Салат с капустой и арахисом готов, приятного вам аппетита!