Салат с грибами, сельдереем и сыром
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата с белыми грибами, лисичками, сельдереем и сыром Пармезан, приправленного лимонным соком.
Описание приготовления:
Положить грибы на бумажное полотенце и накрыть сверху влажным кухонным полотенцем. Нарезать сельдерей на тонкие ломтики, положить в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить.Смешать лимонный сок и лук. Дать постоять в течение 15 минут или до 2 часов. Соединить с маслом, приправить солью и перцем. Добавить грибы и сельдерей, дать постоять 10 минут. Разделить салат на порции, украсить сверху грибами и посыпать тертым сыром.
Состав / Ингредиенты:
- Белые грибы, тонко нарезанные 350 грамм
- Лисички, тонко нарезанные 180 грамм
- Стебель сельдерея 6 штук
- Лимонный сок 7 ст. ложек
- Соль и молотый перец 1 по вкусу
- Лук-шалот 200 грамм
- Салат 240 грамм
- Сыр Пармезан 180 грамм
Количество порций
12
Оценить рецепт Салат с грибами, сельдереем и сыром
4.3
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Салат с курицей, сельдереем и шампиньонами
Салат "Метелица"
Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами
Салат "Боровик"
Соте из сельдерея с грибами
Салат из ветчины, сыра и грибов
Салат с курицей, и грибами, и сыром
Салат с курицей, грибами и сыром
Салат "Изумрудный" с ветчиной, грибами и сыром
Грибной салат
Слоеный салат «Мышка» с грибами и сыром
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: