Приготовление:
1. Займемся куриной грудкой. Натираем ее солью, перцем и обмазываем со всех сторон оливковым маслом. Разогреваем сковороду гриль и выкладываем на нее наши подготовленные куриные грудки, обжариваем с каждой стороны по 8-10 минут.
2. Теперь перейдем к бекону. Нарезаем его кубиками и обжариваем до золотистого цвета на сковороде.
3. Перепелиные яйца необходимо сварить вкрутую, для этого заливаем их холодной водой, доводим до кипения и после закипания варим 3-5 минут. Остужаем, очищаем и режем на половинки.
4. Салат промываем, разбираем по листочкам и крупно их нарываем в миску. К салату добавляем наши порезанные напополам перепелиные яйца.
5. Корнишоны необходимо вытащить из банки и обсушить от лишнего сока на бумажном полотенце, после чего нарезаем их колечками и добавляем в салат. Помидорки черри промываем, разрезаем напополам и также добавляем в миску к салату.
6. Готовые куриные грудки разрезаем по-вдоль и получившиеся 2 половинки нарезаем ломтиками. Добавляем к салату.
7. Также добавляем к салату наш поджаренный бекон и заправляем салатик майонезом, перемешиваем, добавляем перец и снова все перемешиваем. Выкладываем на блюдо и сверху посыпаем натертым сыром пармезан. Наш салатик готов! Приятного аппетита!