Салат с амарантом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Амарант — мелкая крупа, которая богата белком, магнием и фосфором. Она имеет насыщено-кунжутный вкус, и на мой взгляд, идеально подходит для полезных сытных салатов.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить салат с амарантом, я расскажу ниже. Когда будете промывать амарант, то будьте осторожны — он очень мелкий! Для надёжности можно постелить в сито слой марли. Шпинат можно заменить на любую другую зелень на ваш вкус. Салат простой, но по вкусу получается очень удачное, гармоничное сочетание.Состав / Ингредиенты:
- Амарант 50 грамм
- Томаты черри 100-150 грамм
- Шпинат 1/3 пучка
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Оливковое масло По вкусу
- Лимон 1/2 штуки
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Салат с амарантом"
Амарант отварите в кипящей воде 15 минут, затем откиньте на мелкое сито и промойте в холодной воде. Переложите в миску. 
                                            Чеснок пропустите через пресс. Заправьте салат лимонным соком и оливковым маслом. Посолите и поперчите. Затем перемешайте салат. 
                                            Оценить рецепт Салат с амарантом
    
        
        5.0
        
        
        8
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        