Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Рис тщательно промойте и отварите в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке.
Одну красную луковицу мелко нарежьте и залейте лимонным соком, оставьте мариноваться.
Куриные яйца сварите вкрутую и очистите. Два из них нарежьте кубиками, а другие два оставьте для украшения салата.
Горбушу очистите от косточек, разомните вилкой и добавьте пару столовых ложек сока в котором она была, чтобы рыба не была слишком сухой.
Авокадо очистите, нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком.
Соберите салат. На тарелку первым слоем выложите порванные листья салата. Сбрызните их лимонным соком.
Сверху салата выложите слой риса, смажьте его майонезом.
Следующим слоем распределите горбушу, смажьте майонезом.
На слой горбуши выложите слой лука, предварительно слив с него лимонный сок, промажьте майонезом.
На лук выложите слой авокадо, посолите и поперчите по вкусу, промажьте майонезом.
Следующим слоем выложите нарезанные яйца, посолите и поперчите по вкусу, смажьте майонезом.
Укроп мелко нарежьте и присыпьте им салат. Оставшиеся яйца разделите на белок и желток. Желток измельчите, а белок нарежьте тонкими полосками. Украсьте салат цветами из яиц. Готовый салат уберите для пропитки в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!