Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат "Поросенок" на праздник

Салат "Поросенок" на праздник



31.10.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вам рецепт приготовления салата "Поросенок" - украшение праздничного стола. Салат собирается слоями в сервировочном кольце, оформляется сверху поросятами из яиц.

Описание приготовления:

Вкусный слоеный салат из обычного набора продуктов украсим милыми поросятами. Их легко сделать из яиц. Ушки и хвостик - из вареной моркови, глазки - из гвоздики или маслин.

Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Куриная грудка 300 грамм (копченая)