Салат "Мехико"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот овощной салат понравится всем приверженцам правильного питания. Сочные, хрустящие свежие овощи идеально сочетаются с консервированной фасолью.
Описание приготовления:
Отличный рецепт простого овощного салата, который подойдет вегетарианцам и постящимся. Все ингредиенты в салате простые и полезные, из летних сезонных овощей он получится особенно вкусным. Чтобы салат заиграл яркими красками, можно добавить в него болгарский перец желтого и красного цвета.Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Помидоры черри 100 грамм
- Огурец свежий 100 грамм
- Перец болгарский 1 штука
- Фасоль консервированная 100 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Петрушка 10 грамм
- Лук красный 1/2 штуки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Масло оливковое 2 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
94 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Мехико""
Подготовьте ингредиенты. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с остальными овощами, промойте фасоль от соуса.
Почистите перец от семечек и плодоножки, обрежьте кончики с обеих сторон на огурцах, нарежьте овощи тонкой соломкой.
Оценить рецепт Салат "Мехико"
5.0
3
Редакция рекомендует:
Быстрый салат с овощами и фасолью
Салат с корейской морковью и курицей
Салат из фасоли, моркови и сельдерея
Легкий салат "Греческий"
Фасоль по-тоскански с чесноком и шалфеем
Картофельный суп с бобовыми
Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






