Салат из тыквы и кабачка
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Приготовим аппетитный, вкусный, легкий и полезный салат из тыквы, кабачка, моркови. Все овощи в салате используем свежие. Яркий и аппетитный салат подойдет к любым блюдам, особенно к мясу, рыбе.
Описание приготовления:
Все овощи натрем тонкой длинной соломкой, после замаринуем в специях, масле и уксусе. Салат получается сочным, хрустящим, ярким и очень аппетитным. Если салат простоит дольше, овощи пропитаются маринадом еще больше.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 120 грамм
- Кабачки 120 грамм
- Морковь 120 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Уксус 9% 1-2 ч. ложек
- Травы По вкусу
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сахар По вкусу
- Паприка По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                112 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Салат из тыквы и кабачка"
Оценить рецепт Салат из тыквы и кабачка
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                        