Подготовьте все ингредиенты.
Свеклу помойте, очистите от кожуры и натрите на терке. Я использую терку для моркови по-корейски.
Из лимона и апельсина выжмите сок. Процедите его от косточек и перелейте в небольшую емкость.
Добавьте яблочный уксус, растительное масло, соль и сахар. Все перемешайте венчиком.
Полейте свеклу заправкой, все перемешайте и уберите в холодильник минимум на полчаса, а лучше на пару часов.
Перед подачей мелко порубите петрушку. Добавьте к свекле и перемешайте.
Салат из сырой свеклы готов, приятного вам аппетита!
lesik
07.08.2013 11:50
Попробовали,т.к приходится делать с маринадом и выдерживать,получается - легкий маринад.По такому же принципу -делаю белокочанную,добавляю красный болг.перец.
Giggs
07.08.2013 13:30
Белокочанную, красный перец и свеклу? Или без свеклы?
Таня
21.02.2013 18:46
Сделала салатик по Вашему рецепту, с картошечкой было очень вкусно, добавила рецептик в избранное. Спасибо!
dagnija
11.01.2013 09:59
Мой любимый салатик:)