Подготовьте необходимые продукты.
Куриное филе опустите в кипящую воду и варите 20 минут, до готовности.
Достаньте курицу и остудите.
Для соуса смешайте греческий йогурт, горчицу и соль.
Сельдерей и яблоко нарежьте небольшим кубиком и отправьте в салатник. Полейте яблоко лимонным соком.
Грецкие орехи порубите и добавьте в салатник.
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и выложите к остальным ингредиентам.
Куриные яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца кубиком, добавьте в салатник.
Ко всем подготовленным ингредиентам добавьте соус из йогурта и горчицы, перемешайте.
Для подачи используйте кулинарное кольцо, плотно уложив в него салат.
Салат готов! Приятного аппетита!