Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, добавляем соль, щепотку перца и приправу для курицы, обжариваем на растительном масле.
Обжаренное филе необходимо остудить.
Огурцы нарезаем небольшими кубиками, отжимаем лишний сок. Выкладываем слоем половину огурцов на дно салатника.
Смазываем майонезом и посыпаем щепоткой перца.
Отделяем белки от желтков, белки нарезаем кубиками и выкладываем на огуречный слой.
Сцеживаем сок из консервированной кукурузы. Выкладываем кукурузу ровным слоем.
Теперь выкладываем остывшее филе.
И слой оставшихся огурцов.
Смазываем майонезом и посыпаем перцем.
Ананасы нарезаем кубиками и выкладываем следующим слоем.
И верхним слоем у нас будут измельченные желтки. Отправляем салат в холодильник примерно на час.