Салат "Холодный шашлык"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Готовим аппетитный, красивый и вкусный салат "Холодный шашлык". Результат просто невероятный, кусочки мяса, маринованный лук, зелень — это просто восхитительно! Салат идеален для праздничного стола.
Описание приготовления:
Предлагаю использовать для рецепта вареную свинину, мы ее нарежем крупными пластинами, добавим немного соевого соуса и специи. Зелень можно использовать любую, подойдет укроп, петрушка, кинза и т.д. Если позволяет время, мясо и лук лучше выдержать под прессом пару часов. Подавать салат можно с овощами или картофелем.Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Сахар По вкусу
- Специи По вкусу (для мяса)
- Свинина вареная 250 грамм
- Лук 150 грамм
- Зелень 30 грамм
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Уксус 9% 2 ст. ложки
- Вода 120 мл
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Салат "Холодный шашлык""
Очистите лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук кольцами и сложите в миску, добавьте воду, уксус, специи. Маринуйте лук 15 минут.
                                            Всыпьте специи по вкусу, перемешайте все и установите пресс на 3-4 часа. Готовый салат разложите по тарелкам и подавайте к столу.
                                            Оценить рецепт Салат "Холодный шашлык"
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            






