Подготовьте указанные ингредиенты. Если есть свободное время, то подсушите на сковороде ядра грецких орехов и остудите.
Промойте листовой салат или петрушку, стряхните лишнюю жидкость и выложите на тарелку, удалив стебли. Очистите от кожуры красный лук, нарежьте полукольцами и выложите на зелень. Можно заменить его зеленым луком или вообще обойтись без этого овоща.
Сыр "Дор Блю" нарежьте треугольничками или средними кубиками, выложите на свежую зелень в тарелке. Очистите киви от кожуры, промойте в воде и выложите между нарезок сыра.
Выложите на салат ядра грецких орехов и слегка посолите блюдо. Сбрызните растительным маслом без запаха: оливковым, кукурузным, льняным или подсолнечным.
Выложите магазинную зерновую горчицу в хаотичном порядке. Салат полностью готов!
Подайте его к столу сразу же после приготовления, пока ломтики киви не увяли и не обветрился сыр. Приятного аппетита!