Салат "Чикаго"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, но питательный салат с морепродуктами и зеленой спаржей. Рецепт салата "Чикаго" для тех, кто на диете, но любит вкусно покушать.
Описание приготовления:
В качестве морепродуктов у меня в этот раз выступили раковые шейки в рассоле, а в выборе рыбы глаз упал на тунца в собственном соку. Благодаря им салат будет очень питательным. Для приготовления салата "Чикаго" нам также понадобится пучок салата, мини спаржа, соус провансаль и отварные яйца. Салат может послужить полноценными ужином.Состав / Ингредиенты:
- Консервы 1 штука
- Морепродукты 50 грамм
- Спаржа 200 грамм
- Яйца 4 штуки
- Листья салата 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Майонез По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Салат "Чикаго""
Делаем соус провансаль: яйцо, сваренное в мешочек, 1 ч.л. сахара, парочку каперсов, 1 ч.л. горчицы, 1 зубчик чеснока - измельчить в блендере.
Отварить спаржу, салат порвать руками, разложить на большой тарелке листья салата с полосками помидора, сверху одним куском тунец,
вокруг раковые шейки, дольки яйца, заправить соусом.
Салат "Чикаго" готов.
Оценить рецепт Салат "Чикаго"
3.9
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Салат "Чикаго" с копченой грудкой
Селедка под шубой
Салат из рыбы горячего копчения
Салат со спаржей, орехами и фетой
Салат из копченой курицы
Салат "Мимоза" (рецепт с рисом)
Кляр для трески
Салат из морепродуктов с руколлой
Спаржа по-корейски
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:




