Главная / Каталог рецептов / Заготовки / Салаты / Консервация / Салат "Белоцерковский" на зиму

Салат "Белоцерковский" на зиму



05.12.2015
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Как приготовить салат "Белоцерковский" на зиму? Здесь нет ничего сложного, справится даже неопытный кулинар. Салат обладает массой полезных свойств, обогащая ваш организм множеством витаминов.

Описание приготовления:

Слышал от многих, что они не знают, как приготовить салат "Белоцерковский" на зиму. Делюсь очень простым и доступным рецептом. Такой салат может храниться хоть всю зиму. При подаче на стол рекомендую доливать немного растительного или оливкового масла, чтобы салат не был суховатым. Удачи!

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста 1 штука (кочан)
  • Перец болгарский 450 грамм
  • Морковь 400 грамм
  • Лук репчатый 300 грамм
  • Сельдерей 50 грамм (по желанию)
  • Петрушка 50 грамм
  • Соль 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Уксус 2 ст. ложки
  • Лавровый лист 1 штука
  • Перец горошком 4-5 штук
  • Масло растительное 4 ст. ложки
Количество порций 4

Калорийность

54 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат "Белоцерковский" на зиму"

Все овощи промываем и очищаем. Капусту и морковь мелко нашинкуйте.
Измельчите зелень. Мелко нарежьте перец болгарский и лук репчатый.
Сложите все овощи в одну большую емкость. Добавьте все специи, тщательно помните все руками, перемешивая ингредиенты между собой. Дайте овощам настояться 35-40 минут.
Разложите салат по чистым, стерилизованным баночкам. Храните их в холодильнике. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Белоцерковский" на зиму
4.0 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат "Белоцерковский" на зиму"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат "Белоцерковский" на зиму

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Captcha