Салат "Азовский"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю вашему вниманию вкусный и нежный салат, который можно подать в будни и праздники. Название салата связано с морем, а значит и с рыбой. Именно она главный ингредиент этого блюда.
Описание приготовления:
Салат "Азовский" готовится очень просто и быстро. Консервы берите в масле или в собственном соку с добавлением масла. Подойдет сардина, скумбрия, сайра, тунец. Рыба хорошо сочетается с маринованным огурцом, яйцами и зеленым горошком.Состав / Ингредиенты:
- Сардина в масле 150 грамм
- Яйцо куриное 1-2 штук
- Горошек консервированный 70 грамм
- Огурец маринованный 1 штука
- Сыр 50 грамм (твердый)
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                238 ккал
                
            
            Калорийность
                24 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Салат "Азовский""
Одно крупное или два небольших яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Нарежьте и добавьте в салат.
                                            Оценить рецепт Салат "Азовский"
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: