Салат "Акапулько"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня приготовим салат "Акапулько". Он получается всегда довольно сытным, готовится из доступных ингредиентов. Подавать его можно как в обычный будний день, так и на праздничный стол.
Описание приготовления:
При выборе мяса можно использовать не только куриное филе, но и индюшиное. Также можно срезать мясо с голени или бедра курицы и его пожарить. Только в таком случае стоит учитывать, что салат выйдет более жирным.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 150 грамм
- Рис вареный 60 грамм
- Масло растительное 40 мл
- Кукуруза консервированная 40 грамм
- Ананасы консервированные 1-2 штук (колечка)
- Майонез 1/2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                230 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                24 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Салат "Акапулько""
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите куриное филе, которое нарежьте средними по размеру кусочками. Обжарьте мясо в течение 5-7 минут.
                                            Оценить рецепт Салат "Акапулько"
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





