Главная / Каталог рецептов / Супы / Рыбный суп с перловкой

Рыбный суп с перловкой



04.10.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рыбный суп с перловкой - очень простой суп. Его особенность - последовательность приготовления. Но на самом деле все очень легко и понятно. Готовим и получаем удовольствие!

Описание приготовления:

Рыбный суп с перловкой - это очень простой и сытный суп, который я готовлю с белым рыбным филе, картофелем, перловкой и зеленым луком. Для вкуса, лук я обжариваю на сливочном масле, а также добавляю самые разные специи и немного свежей петрушки. Суп прекрасно насыщает, оставляя чувство легкости. Я отношу этот суп к диетическим, потому что вредного в нем мало. У этого супа одни плюсы. Убедитесь в этом сами.

Успехов и приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Рыбное филе 500 грамм
  • Картофель 3-4 штук
  • Перловка 100 грамм
  • Пучок зеленого лука 1 штука
  • Сливочное масло 70 грамм
  • Соль, черный и красный перец, лавровый лист - по вкусу
  • Петрушка - по вкусу
  • Вода 3 литра
Количество порций 4

Калорийность

157 ккал

Калорийность

10 г

Белки

7 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рыбный суп с перловкой"

Мелко режем зеленый лук.
В кастрюле в которой будем варить суп (лучше всего взять кастрюлю с толстым дном) растапливаем сливочное масло.
Обжариваем лук около 4 минут.
Заливаем горячей водой.