Рыбный суп с перловкой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбный суп с перловкой - очень простой суп. Его особенность - последовательность приготовления. Но на самом деле все очень легко и понятно. Готовим и получаем удовольствие!
Описание приготовления:
Рыбный суп с перловкой - это очень простой и сытный суп, который я готовлю с белым рыбным филе, картофелем, перловкой и зеленым луком. Для вкуса, лук я обжариваю на сливочном масле, а также добавляю самые разные специи и немного свежей петрушки. Суп прекрасно насыщает, оставляя чувство легкости. Я отношу этот суп к диетическим, потому что вредного в нем мало. У этого супа одни плюсы. Убедитесь в этом сами.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 500 грамм
- Картофель 3-4 штук
- Перловка 100 грамм
- Пучок зеленого лука 1 штука
- Сливочное масло 70 грамм
- Соль, черный и красный перец, лавровый лист - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
- Вода 3 литра
Количество порций
4
Калорийность
157 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
13 г
Углеводы
70 страшно вкусных идей с фото:



