1. На крупной терке натрем морковь, порежем лук мелко.
2. На раскаленной сковороде обжариваем порезанные овощи. В это время набираем в кастрюлю воды и ставим на огонь.
3. Нарезаем картофель кубиками.
4. Открываем банку консервов и перекладываем на тарелку. Из рыбы удаляем кости, и разминаем мякоть вилкой.
5. В кастрюлю, где закипела вода, кладем картофель, промытую гречку, через пять минут отправляем туда поджарку.
6. Нарезаем мелко чеснок с зеленью и перемешиваем их.
7. После того, как отправили в воду поджарку, размятые консервы и чеснок с зеленью. Солим и перчим по вкусу. Минут пять суп должен покипеть. После чего накрываем его крышкой и выключаем огонь. Супу нужно постоять несколько минут и его можно подавать к столу. Приятного аппетита!