Ряженка с сахаром
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Никакая ряженка не сравнится с той, которая приготовлена своими руками в домашних условиях. Сто процентов натуральное и полезное блюдо.
Описание приготовления:
Для приготовления домашней ряженки сначала нужно приготовить топленое молоко. Вскипятите молоко и поставьте в духовку на два часа протомиться. Затем охладите до 40 градусов и добавьте закваску. Размешайте, накройте крышкой и оставьте на 10-12 часов для сквашивания. Готовую ряженку смешайте с сахаром, поставьте в холодильник и используйте по мере необходимости. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 литра
- Сметана или закваска 150 мл
- Сахар 5 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Ряженка с сахаром"
Затем нам нужно превратить молоко из обычного в топленое. Нагрейте духовку до 100 градусов и поставьте в неё молоко на два часа. Крышкой не накрывайте и не допускайте закипания – молоко должно томиться. 
                                            Топленое молоко, основа для ряженки, готово. Охладите его до 40 градусов, чтобы оно стало едва теплым.
                                            Оценить рецепт Ряженка с сахаром
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Молочные - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        