Рулетики по-итальянски
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы действительно хотите удивить своих гостей, приготовьте им вот эти рулетики по-итальянски. Вкус просто божественный - ваши гости языки проглотят от удовольствия!
Описание приготовления:
Рецепт рулетиков по-итальянски достаточно прост. Ингредиенты - доступные, способ приготовления тоже понятый даже интуитивно, без моих рекомендаций. А уж с пошаговыми фото этот деликатес сможет приготовить абсолютно каждый. Удачи вам в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Бекон 10 штук (бекон, который продается в нарезке)
- Куриная грудка 1 штука
- Кабачок 2 штуки
- Кленовый сироп 2 ст. ложки
- Дижонская горчица 1 ст. ложка
- Лимонный сок 1/2 штуки (половина лимона)
- Кайенский перец 1 щепотка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рулетики по-итальянски"
Нарежьте куриную грудку на длинные полоски. Приправьте кусочки курицы кайенским перцем, солью и черным перцем.
В миске смешать лимонный сок, кленовый сироп и дижонскую горчицу. Смажьте рулеты щедрым количеством соуса.
Оценить рецепт Рулетики по-итальянски
4.4
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Спагетти "Карбонара" (классический рецепт)
Каннеллони с творогом и сыром
Каннеллони с сыром
Каннеллони с ветчиной и сыром
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Каннеллони от Юлии Высоцкой
Роллатини из баклажанов с сыром
Рулеты с грибами и шпинатом
Каннелони со шпинатом
Каннеллони с грибами и фаршем
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





