Из обычной вишни делаем пьяную. Для этого свежую или консервированную (из компота) вишню без косточек выдерживаем в роме или в коньяке 24 часа.
Далее в отдельной миске смешиваем муку и какао, а в другой миске при помощи кухонного комбайна взбиваем яйца с сахаром.
Затем в яичную смесь добавляем муку с какао, аккуратно все замешиваем.
Тесто равномерно распределяем на противень, застеленный бумагой для выпекания. И выпекаем в духовке при 180 градусах около 12 минут.
Теплый лист теста сверху накрываем бумагой для выпекания, кухонным полотенцем и сворачиваем в рулон. даем ему остыть при комнатной температуре. Затем разворачиваем и удаляем бумагу.
Теперь займемся начинкой. Ром сливаем, вишенки нарезаем.
На рулет выкладываем кусочки вишни, оставляем их в покое и теперь займемся кремом.
Затем в отдельной миске хорошенько взбиваем сгущенное молоко, 3 столовые ложки какао, сливки. (Сливки должны быть холодные). Наносим крем поверх вишни.
Сворачиваем рулет, обмазываем кремом верхнюю сторону рулета из вишни, заворачиваем его в пищевую пленку. Отправляем полежать в холодильник примерно на 40 минут.
Рулет из вишни готов! Приятного аппетита :)