Рулет с ветчиной
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычная и вкусная закуска. Готовится достаточно просто. Красиво будет смотреться как на праздничном столе, так и на повседневном. Можно приготовить с вечера и подать утром в качестве завтрака.
Описание приготовления:
Сама основа рулета готовится из яйца, а вот с начинкой можно экспериментировать. Самая простая и доступная — это ветчина и сыр. Но дополнительно можно добавить огурцы, грибы, фарш, помидоры. Майонез можно дополнить или заменить сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 штуки
- Ветчина 200 грамм
- Сыр 150 грамм
- Майонез 50 грамм
- Зелень 20 грамм
- Растительное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
256 ккал
Калорийность
18 г
Белки
20 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет с ветчиной"
Для приготовления рулета подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного поменять на свой вкус.
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и вылейте яичную массу. Немного помешайте, чтобы яйца начали схватываться. Затем закройте сковороду крышкой и оставьте на небольшом огне на 2-3 минуты.
Готовую яичную лепешку с помощью лопатки отделите от сковороды. Переверните на крышку от сковороды, а затем на большую тарелку. Пусть немного остынет.
Оценить рецепт Рулет с ветчиной
5.0
34
Категории рецепта
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ


