Рулет из лаваша с печенью трески
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Среди многообразия начинок для рулетов из лаваша хочу выделить одну, которая, на мой взгляд, чудесно подходит как для ежедневного, так и для праздничного стола. Предлагаю вам взять рецепт на заметку.
Описание приготовления:
Спешу познакомить вас с очень простым способом, как приготовить рулет из лаваша с печенью трески. В сочетании с сыром, зеленью и яйцами начинка получается потрясающей! Впрочем, вы можете придумать и другие варианты, чтобы ваша закуска пришлась вам по вкусу. Печень, к тому же, довольно полезный продукт, так что обязательно присмотрись.Состав / Ингредиенты:
- Печень трески 1 штука (баночка)
- Лаваш 1 штука
- Яйцо 2-3 штук
- Листья салата 4-5 штук
- Сыр 50 грамм
- Майонез По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
209 ккал
Калорийность
16 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из лаваша с печенью трески"
1. Первым делом нужно поставить вариться вкрутую яйца. После остудите их, очистите и натрите на терке. Лист лаваша выложите на рабочий стол и промажьте небольшим количеством майонеза. Чуть отступив от края, выложите яйца.
Оценить рецепт Рулет из лаваша с печенью трески
4.4
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Горячая закуска из лаваша
Лаваш с печенью
Рулеты с сыром и чесноком
Рулет из лаваша с рыбой и огурцом
Рулет из лаваша с рыбой
Лаваш с тунцом консервированным
Тарталетки с печенью трески
Печень трески
Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром
Рулет из крабовых палочек в лаваше
Лаваш с творогом и сыром
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




