Закусочный рулет на праздничный стол — это одновременно красивое, сытное и многообразное блюдо. И сделать его очень просто, ведь все ингредиенты нужно лишь завернуть. А мой рецепт вам поможет!
Описание приготовления:
Если вы до сих пор не знаете о том, как приготовить рулет из крабовых палочек в лаваше, то обязательно прочтите данный рецепт. Все составляющие уже готовы к употреблению, так что блюдо будет готово уже через 20 минут. Сочетание вкусов подобрано отличное. А ещё выглядит закуска оригинально, ведь все продукты цветные.
Как приготовить "Рулет из крабовых палочек в лаваше"
Лаваш разверните на пищевой плёнке. Смажьте его майонезом. Заранее отварите яйца вкрутую.
Перец нарежьте мелкими кубиками. Яйца почистите и нашинкуйте. Сыр натрите на крупной тёрке. Крабовые палочки разрежьте вдоль. Выложите ингредиенты слоями по всему лавашу, как на фото.
Затем заверните лаваш в рулет. Плёнку уберите. Для пропитки переложите закуску в холодильник на 20 минут. Приятного аппетита!