1. Пашину вымойте как следует, обсушите бумажной салфеткой, удалите пленки и отбейте немного.
2. Обязательно посолите немного, добавьте специи по вкусу. В данном случае для начинки используются обжаренные с луком грибочки, отварная куриная грудка и немного чернослива для пикантности.
3. А также используем горчицу (конкретно в этом простом рецепт рулета из говяжьей пашины используется горчица в зернах), её выкладываем тонким слоем. Её можно заменить чесноком или пикантным томатным соусом, например.
4. И тонкие полосочки бекона.
5. Аккуратно всю эту красоту сверните в рулет, по краям закрепите зубочистками для надежности.
6. Заверните рулет из говяжьей пашины в домашних условиях в фольгу, сложенную в несколько раз.
7. Осталось выложить в жаропрочную форму и отправить в разогретую духовку. Запекать нужно около 90-120 минут при температуре примерно 200 градусов.