Ремохон
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вашему вниманию простой рецепт приготовления ремохона - очень насыщенного и питательного испанского салата, который прекрасно подходит для ужина или обеда!
Описание приготовления:
Картофельные салаты всегда пользовались успехом у нас в семье. Этот рецепт испанского салата мне подсказала подруга, с тех пор он и прижился. Это одно из тех холодных блюд, которые выручают летом: готовится он просто, сытный получается и хранить в холодильнике его можно достаточно долго. Для приготовления ремохона Вам понадобится две небольшие банки тунца в собственном соку. Получается это около 300 грамм. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Яйца 3 штуки
- Картофель 2 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Луковица 1 штука
- Зеленый перец 1 штука
- Красный перец 1 штука
- Морковь 1 штука
- Тунец 200-300 грамм
- Оливковое масло 0,5 стакана
- Уксус По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Ремохон"
Измельчаем яйца, открываем тунец, при необходимости мнем вилкой. Смешиваем с картошкой и овощами. Заправляем укусом, маслом хорошенько, чтобы пропиталось все, солим и перчим.
                                            Оценить рецепт Ремохон
    
        
        4.9
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            





