Рецепт зеленого чая
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
О пользе зеленого чая знают даже дети. Его пьют холодным (со льдом) или горячим. Одни используют его для похудания, другие – для пользы организма. Расскажу о том, как приготовить рецепт зеленого чая.
Описание приготовления:
Вы можете использовать зеленый чай в пакетиках или заварной. К нему можно добавить свежие травы (мяту, мелиссу) или сушеные, а также фрукты (лимон, апельсин, имбирь) и ягоды. Многие вместо сахара кладут к нему мед или заменитель сахара (он низкокалорийный).Состав / Ингредиенты:
- Зеленый чай пакетированный 1 штука
- Мед 0,5 ч. ложки
- Лед По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Рецепт зеленого чая"
1
                            В чайнике нагрейте воду, затем остудите до комнатной температуры и влейте в чашку.
                                            2
                            Выложите пакетик зеленого чая в чашку (если используете заварной, то в кипяток). 
                                            3
                            Окунайте пакетик около 15-20 секунд, затем удалите и выжмите в чашку остатки.
                                            4
                            Добавьте в чай мед и размешайте, затем отправьте его в холодильник до остывания.
                                            5
                            При подаче на стол добавьте кубики льда или подавайте без них. Приятного аппетита!
                                            Оценить рецепт Рецепт зеленого чая
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Чай - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        