Подготовьте ингредиенты. Приступим!
Куриное филе вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Посолите, притрусите молотой паприкой и чесноком. Если хотите, используйте черный перец молотый и чили. Вотрите специи, дайте отдохнуть мясу минут 5-7.
Разогрейте масло растительное на сковороде, обжарьте на сильном огне куриное филе с двух сторон до золотистой корочки. Накройте крышкой и дайте ему в теплой сковороде отдохнуть минут 5.
Пока мясо отдыхает, нарежьте пекинскую капусту. Выложите в большой салатник.
Добавьте кукурузу и нарезанный соломкой огурец. Соль, перец по вкусу. Перемешайте салат.
Порежьте ломтиками куриное филе, выложите поверх салата.
Полейте соусом, притрусите тертым сыром. Подавайте сразу же к столу.
Как вариант, можно порезать мясо брусочками и перемешать салат. Выбирайте как нравится вам, салат вкусен в обоих вариантах!