Рецепт куриного рулета с желатином
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Своей семье я давно запретила покупать и есть колбасу. В ней ничего полезного нет, состав говорит сам за себя. Но замену ей найти нужно. Поэтому я сделала эту отличную закуску на праздничный стол.
Описание приготовления:
Узнайте о том, как приготовить рецепт куриного рулета с желатином. Такой вариант идеально подходит для нарезки в центр стола. Хотя мои дети и муж просят меня делать эту вкуснятину каждый день, и кладут кусочки блюда на хлеб. В общем, вам обязательно надо попробовать эту закуску, добавив салат или гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 700 грамм
- Желатин 30 грамм
- Паприка 1 ст. ложка
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Петрушка сушеная По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
112 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт куриного рулета с желатином"
Добавьте к ним соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс, и паприку. Всё перемешайте. Сверху посыпьте курицу желатином.
Оценить рецепт Рецепт куриного рулета с желатином
4.3
3
Редакция рекомендует:
Куриный рулет с желатином
Куриный рулет с желатином в пищевой пленке
"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы)
Куриный рулет "Павлиний глаз"
Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный"
Куриные рулетики
Куриный рулет по Дюкану
Праздничный куриный рулет
Диетический рулет из куриной грудки
Добавить комментарий
Комментарии :
Делала по основному рецепту, потом добавляла всякие штучки, всегда получалось вкусно. никогда не подводило!!!
Элементарно просто, а вкусно так - не передать! Минимум усилий и роскошный результат. В первый раз готовила строго по рецепту. Потом осмелела и разнообразила серединку мокровкой, болгарским перцем!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



