Равиоли с вишней
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Равиоли с вишней можно приготовить из творожного теста. Оно нежное и раскатывать его тонко не надо, как тесто для обычных равиолей. Равиоли с вишней вкусные-превкусные, пробуем!
Описание приготовления:
Равиоли с вишней советую посыпать сахаром сразу как отварите, к ним можно подать сметану, а лучше сметанный сладкий крем. Если у вас нет формы для изготовления равиоли, то сразу можете раскладывать тесто на столе, а разрезать равиоли можно формочкой или ножом. Не забудьте в этом случае хорошо слепить края равиоли, чтоб не вытекал сок. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 грамм (тесто)
- Мука 250 грамм (тесто)
- Сахар 2-3 ст. ложек (тесто)
- Молоко 80-90 мл (тесто)
- Масло сливочное 15 грамм (тесто)
- Вишня без косточек 200 грамм
- Сахар 7-8 ст. ложек
- Крахмал 2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                228 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                43 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Равиоли с вишней"
Замесите тесто, оно не должно липнуть к рукам, молоко добавляйте по мере надобности. Тесто оставьте на 30 минут отдыхать.
                                            Оценить рецепт Равиоли с вишней
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Равиоли - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        