Рассольник с перловкой и говяжьим языком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рассольник приготовленный с говяжьим языком и на бульоне после его варки получается сытным, вкусным и очень наваристым. Перловка придаст ему густоту, а огурцы пикантную нотку. Так что готовьте!
Описание приготовления:
Чтобы перловка сварилась быстрее, замочите ее заранее в теплой воде на несколько часов. Огурцы выбирайте плотные, хрустящие, их можно не только порезать, но и натереть на крупной терке. Сахар можно и не добавлять, но он сбалансирует кислотность и соль огурцов и сделает вкус пикантным.Состав / Ингредиенты:
- Язык говяжий 1 штука
- Вода 3 литра
- Перловка 75 грамм
- Соленые огурцы 100 грамм
- Картофель 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Масло растительное без запаха 2 ст. ложки
- Рассол из огурцов По вкусу
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                82 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                11 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рассольник с перловкой и говяжьим языком"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рассольника с перловкой и говяжьим языком. Перловку промойте и варите в течение 30-40 минут.
                                            В кастрюлю выложите хорошо промытый говяжий язык и залейте водой, дайте постоять 3 часа. Снова промойте язык, выложите в кастрюлю, добавьте одну порезанную пополам луковицу и морковь. Добавьте немного зелени.
                                            Залейте язык холодной водой и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения, убавьте огонь и варите в течение двух часов, снимая пену. Спустя время достаньте язык из бульона и опустите в холодную воду. Снимите с языка кожу.
                                            Добавьте в бульон с перловкой картошку, порезанную соломкой. Варите все на медленном огне в течение 15 минут.
                                            В сковороду налейте растительное масло, выложите нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Обжаривайте все в течение 5 минут. Добавьте томатную пасту, перемешайте и обжаривайте все еще 5 минут перемешивая.
                                            Готовые огурцы добавьте в суп, влейте рассол и выложите лавровый лист. Варите все еще 10 минут на медленном огне. Попробуйте суп на соль, добавьте сахар по вкусу, мелко нарезанную зелень и подавайте к столу.
                                            Оценить рецепт Рассольник с перловкой и говяжьим языком
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Рассольник классический
                        Рассольник классический
                    
                                                        
                         Рассольник с говядиной и перловкой
                        Рассольник с говядиной и перловкой
                    
                                                        
                         Рассольник на говяжьем бульоне
                        Рассольник на говяжьем бульоне
                    
                                                        
                         Суп "Рассольник" классический с перловкой
                        Суп "Рассольник" классический с перловкой
                    
                                                        
                         Рассольник классический с перловкой
                        Рассольник классический с перловкой
                    
                                                        
                         Рассольник с перловой крупой
                        Рассольник с перловой крупой
                    
                                                        
                         Домашний рассольник с перловой крупой
                        Домашний рассольник с перловой крупой
                    
                                                        
                         Рассольник "Московский"
                        Рассольник "Московский"
                    
                                                        
                         Рассольник ленинградский
                        Рассольник ленинградский
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Рассольник - лучшие 10 рецептов
				
	    	    	    		
		- Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
- Рассольник как в детском саду
- Рассольник с оливками
- Рассольник из свежих огурцов
- Перловый суп с солеными огурцами
- Рассольник по-россошански
- Рассольник без зажарки
- Вкусный рассольник
- Рассольник с гусиными потрошками
- Рассольник с фрикадельками и чечевицей
ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: