Рагу по-японски "Никудзяга"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Несмотря на сложное название, блюдо очень простое, диетическое, но очень вкусное! Это овощное рагу понравится тем, кто придерживается здорового питания, ведь в нем нет жареного, жирного и вредного!
Описание приготовления:
Название очень сложное, а блюдо простейшее — тушеное рагу из картошки, морковки и лука с добавлением кусочков куриной грудки. Очень вкусно, сочно, не вредно. Советую приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Картошка 4 штуки
- Куриная грудка 200 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Масло подсолнечное 1 ст. ложка
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Вино белое 2 ст. ложки (полусладкое)
- Вода 300 мл
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                72 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рагу по-японски "Никудзяга""
Оценить рецепт Рагу по-японски "Никудзяга"
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Elizaveta Shestakova
                        Elizaveta Shestakova                              10.09.2025 09:06
                        10.09.2025 09:06 
                Приготовила рагу по рецепту и осталась очень довольна! Вкус получился невероятный и насыщенный, домашние оценили. Добавила чуть больше картошки для большей сытности, всё разлетелось на ура!
 Maria23
                        Maria23                              29.12.2019 15:10
                        29.12.2019 15:10 
                Соевый соус и вино придают отличный аромат блюду  Спасибо, не рагу, а объедение!
 Спасибо, не рагу, а объедение! 
 Ядвига Петровна
                        Ядвига Петровна                              13.02.2019 05:05
                        13.02.2019 05:05 
                Первый раз готовила рагу на вине  получилось очень ароматно и нежно. Спасибо!
 получилось очень ароматно и нежно. Спасибо! 
Рагу - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото:






 
         
        