Рагу из спаржи, редиса и фасоли
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Быстрый рецепт приготовления легкого и полезного овощного рагу из спаржи, лука, редиса, зеленой фасоли и зелени.
Описание приготовления:
Замочить лук в холодной воде в течение 5 минут. Вынуть из воды и подсушить. Отложить в сторону.Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук-порей и соль, обжаривать, пока лук не станет мягким, около 2 минут. Добавить спаржу, затем залить водой. Варить на медленном огне под крышкой в течение 2 минут. Добавить фасоль и редис, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 2 минут.
Добавить горчицу, хорошо перемешать. Добавить сливочное масло и зелень. Подавать рагу сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Лук-порей 3 штуки (белый и светло-зеленые части, тонко нарезанные )
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Спаржа 240 грамм
- Зеленая фасоль 180 грамм
- Редис 8 штук (разрезанных на 4 части)
- Горчица 1 ч. ложка
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Зелень 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                50 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Рагу из спаржи, редиса и фасоли
    
        
        3.8
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Рагу - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: