Пряные орехи
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления запеченных орехов пекан в смеси из сахара, какао, корицы, имбиря, кайенского и душистого перца.
Описание приготовления:
Эти орешки станут отличной праздничной закуской. Их сладко-пряный вкус придется по душе всем. Упакуйте их в стеклянную банку и перевяжите красивой лентой, и прекрасный подарок для друзей и хозяев праздника готов. При желании вы можете использовать комбинацию орехов пекан с миндалем или заменить все орехи пекан 4 стакана миндаля.Состав / Ингредиенты:
- Яичный белок 1 штука
- Молотая корица 1 1/2 ч. ложки
- Молотый имбирь 1/2 ч. ложки
- Кайенский перец 1 щепотка
- Молотый душистый перец 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                97 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                15 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пряные орехи"
1. Разогреть духовку до 120 градусов, смазать маслом большой противень. В миске средних размеров взбить яичный белок в пену. 
                                            3. В небольшой миске взбить сахар, порошок какао, молотую корицу, молотый имбирь, кайенский перец и молотый душистый перец. Добавить сахарную смесь к орехам и размешать, пока орехи не будут равномерно покрыты смесью.
                                            Оценить рецепт Пряные орехи
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



