Праздничный торт "Красный бархат"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Праздничный торт "Красный бархат" по этому рецепту получается не только красивым, но еще и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, крем - нежный. Торт в разрезе выглядит великолепно!
Описание приготовления:
Плотный и очень мягкий, влажный и буквально тающий во рту бисквит. Шоколадно-ванильный вкус бисквита дополним сливочно-сырным кремом. В меру сладкий, он замечательно оттеняет вкус бархатных коржей. Рассказываю, как приготовить этот яркий и на вкус, и на вид торт!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2,5 стакана
- Соль 1 щепотка
- Масло 1,5 стакана (размягченное)
- Молоко 1 стакан
- Какао порошок 2 ст. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Сливочный сыр 250 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Ванильная эссенция 1 ч. ложка
- Красный краситель 3 ч. ложки
- Сахар 1,5 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                7
                
            
        Как приготовить "Праздничный торт "Красный бархат""
6. Добавьте к масляной массе молоко, ванильную эссенцию, смесь сухих ингредиентов и краситель. Тщательно перемешайте тесто.
                                            7. Выложите тесто в форму для запекания и и отправьте в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.
                                            8. В глубокой миске взбейте сливочный сыр, затем добавьте 3-4 столовыми ложками сливочного масла и взбейте еще раз до пышной пены.
                                            10. Готовы бисквит разрежьте на 3 коржа. Каждый корж смажьте кремом, верх и бока торта также покройте кремом.
                                            Оценить рецепт Праздничный торт "Красный бархат"
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            










 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        