Пляцок
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Испечь вкусный пирог — это полдела, а вот сделать его красивым не каждому удается. Я вам докажу, что выпечка на каждый день может быть прекрасно выполнена не хуже праздничной.
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с тем, как приготовить пляцок. Это украинский пирог с весьма интересным внешним видом. В середине теста будут творожные шарики. Они дают очень интересный вкусовой оттенок и мягкую текстуру. Выпечка съедается моментально. Жалко, что порций получается всего 4 штуки.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 200 грамм
- Сливочное масло 200 грамм
- Творог 250 грамм
- Сметана 150 грамм
- Сливки 200 грамм
- Шоколад 20 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Ванилин 1 грамм
- Какао 2 ст. ложки
- Молоко 3 ст. ложки
- Кокосовая стружка 8 ст. ложек
- Мука 2 стакана
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Пляцок"
Вначале займитесь творожными шариками. 3 ст. ложки сахара смешайте с творогом, кокосовой стружкой и желтком.
                                            Скатайте получившуюся массу в шарики размером с грецкий орех. Уберите их на 1 час в морозильную камеру.
                                            Оценить рецепт Пляцок
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








