Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Десерты / Пирожное /
Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами
Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирожных из измельченных крекеров, шоколадных чипсов, кокосовой стружки, орехов пекан и сгущенного молока.
Описание приготовления:
Эти липкие, клейкие, хрустящие и сильно сладкие пирожные готовятся всего 30 минут и не требуют особой сноровки.Состав / Ингредиенты:
- Кокосовая стружка 1 стакан
- Орехи пекан 1 стакан
- Сгущенное молоко 1/3 стакана
Количество порций
10
Как приготовить "Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами"
1. Крупно нарезать орехи пекан. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до консистенции крошек. Разогреть духовку до 175 градусов. Сливочное масло нарезать крупными кусками.
2. Растопить сливочное масло в микроволновой печи в миске. Добавить измельченные крекеры, перемешать. Равномерно выложить массу на противень, прижимая к поверхности.
3. Выложить слой кокосовой стружки, затем орехи пекан, сливочные чипсы и шоколадные чипсы сверху. Залить всю массу сгущенным молоком. Запекать в духовке в течение 25-30 минут, до тех пор, пока верхушка не станет светло-коричневой.
Оценить рецепт Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Шоколадные пирожные с арахисовым маслом и орехами пекан
Пирожные с шоколадом и безе
Пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом
Пирожные с шоколадом и карамелью
Пирожные с орехами макадамия и сиропом
Пирожные с вишней, орехами и фисташками
Шоколадные пирожные с орехами
Клубничные пирожные с белым шоколадом
Овсяные пирожные с орехами и изюмом
Шоколадные пирожные с орехами пекан
Добавить комментарий
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



