Пирог со сгущенкой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Трудно даже вообразить себе что-либо вкуснее, чем пирог со сгущенкой. Лучшего десерта к чаю или кофе и придумать нельзя.
Описание приготовления:
Пирог со сгущенкой - весьма примитивное и очень простое в приготовлении блюдо, однако оно способно заткнуть за пояс многие гурманские десерты :) И дети, и взрослые обожают сгущенку, потому пирог со сгущенкой всегда едят с большим восторгом. Надеюсь, этот рецепт с фото облегчит вам задачу испечь этот пирог. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 80 грамм
- Песочное печенье 300 грамм
- Яичный желток 3 штуки
- Молоко сгущенное 400 мл
- Лимон 1/3 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Пирог со сгущенкой"
 
            Редакция рекомендует:
 Пирог со сгущёнкой
                        Пирог со сгущёнкой
                    
                                                        
                         Пирог с орехами и сгущенкой
                        Пирог с орехами и сгущенкой
                    
                                                        
                         Пирог с вареной сгущенкой
                        Пирог с вареной сгущенкой
                    
                                                        
                         Пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами
                        Пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами
                    
                                                        
                         Пирог со сгущенкой в мультиварке
                        Пирог со сгущенкой в мультиварке
                    
                                                        
                         Шарлотка со сгущенкой
                        Шарлотка со сгущенкой
                    
                                                        
                         Пирог из крекеров со сгущенкой и шоколадом
                        Пирог из крекеров со сгущенкой и шоколадом
                    
                                                        
                         Сметанник со сгущенкой
                        Сметанник со сгущенкой
                    
                                                        
                         Пирог со смородиной на скорую руку
                        Пирог со смородиной на скорую руку
                    
                                                        
                         "Медовик" классический со сгущенкой
                        "Медовик" классический со сгущенкой
                    
                                                        
                        Комментарии :
 ЕКАТЕРИНА
                                        07.02.2017 13:01
                        ЕКАТЕРИНА
                                        07.02.2017 13:01 
                ЭТОТ РЕЦЕПТ НЕУДАЧНЫЙ НУЖНО ДОБАВИТЬ К СГУЩЕНКЕ ЕЩЕ И ТВОРОЖНУЮ МАССУ ВОТ ТОГДА БУДЕТ СУПЕР-ВКУСНО! ЗАСТЫНЕТ 100% НЕ БУДЕТ ПРИЛИПАТЬ И НЕ ПРИТОРНЫЙ НА ВКУС !!! ПОЛУЧИТСЯ НАМНОГО ВКУСНЕЕ ОТ ЧИЗКЕЙКА НЕ ОТЛИЧИТЬ! КУШАТЬ ОСТЫВШИМ ЛУЧШЕ ЧУТЬ ТЕПЛЫМ.
 Наталья
                                        30.10.2016 19:54
                        Наталья
                                        30.10.2016 19:54 
                Всем добрый вечер. Готовила пирог по рецепту, получился он ужасный: сгущёнка прилипает к зубам, сам корж- печенье разваливается, резать не возможно,вкус странный, не советую другим, потратила деньги и время, а результат в помойку!
 Тамара
                                        03.12.2014 16:43
                        Тамара
                                        03.12.2014 16:43 
                Не понятно,зачем готовое печенье ещё и выпекать?А в начинку,по моему,нужно добавить ещё творог.Вот тогда она не будет жидкой и липкой,как у некоторых получилось.Похожий рецепт был в контрольной закупке.Я пробовала-получилось.
 лидия
                                        10.08.2014 12:36
                        лидия
                                        10.08.2014 12:36 
                я в начинке сгущенку заменила сладким творогом с изюмом(запекать надо 20-30 мин), а когда порог остыл сверху залила кислым желе. попробуйте, очень вкусно!!!
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
         
   
         
   
   
   
   
         
         
  