1. Использую уже готовое тесто, разделяю его на 2 равные части. Одну из них раскатываю по форме (у меня круглая), затем выкладываю и равномерно распределяю.
2. Внутрь формы с тестом выкладываю замороженную вишню, распределяю её.
3. Поливаю вишню ложкой коньяка (можно немного больше добавить, но без фанатизма).
4. Всыпаю сахарный песок (его количество можно уменьшить по вкусу) и посыпаю все корицей.
5. Вторую половину теста раскатываю, затем переношу в форму и залепливаю края и верх, вилкой прокалываю тесто, чтобы в процессе выпечки оно не сильно вздувалось.
6. Отправляю пирог в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. Горячий пирог украшаю корицей и подаю к столу.