Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом - очень простой и очень вкусный пирог с красной рыбой. Сочетание продуктов просто идеальное - грех не попробовать!
Описание приготовления:
Пироги с красной рыбой - моя страсть. Вкус красной рыбы, запеченной в тесте, словами передать невозможно - это надо пробовать. Одним из моих любимых является пирог с семгой, брынзой и шпинатом - здесь, как по мне, сочетание продуктов практически идеальное, ничего добавлять не надо, но и убирать ничего нельзя. Совершенное в кулинарном отношении блюдо. При наличии готового полуфабрикатного теста приготовление такого пирога не составит проблем даже начинающему кулинару.Желаю удачи в приготовлении! ;)
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Слоеное тесто 500 грамм
- Семга 400 грамм
- Брынза 200 грамм
- Шпинат 200 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                236 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                29 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пирог с семгой, брынзой и шпинатом"
1. Шпинат промойте, обсушите, а затем потомите несколько минут на сковороде (с добавлением сливочного масла).
                                            4. Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом. Тесто раскатываем, чтобы получилось в два раза больше дна формы. Выкладываем тесто на дно формы, оставляя часть снаружи. Сверху распределяем яйца.
                                            7. На тесте делаем разрезы для выхода пара. Выпекаем пирог в духовке 30 минут, температура 200 градусов.
                                            Оценить рецепт Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
    
        
        4.4
        
        
        16
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Оксана Левченко
                        Оксана Левченко                              20.05.2022 19:08
                        20.05.2022 19:08 
                Я приготовила все по рецепту. Отлично получилось. Сочетание вкусов волшебное. Лёгкое блюдо в плане приготовления да и во всем остальном. Спасибо за рецепт!
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        