Готовое тесто достать из холодильника. Слегка разморозить при комнатной температуре, чтобы было удобно его раскатывать. Присыпать мукой и раскатать. Уложить в подготовленную форму.
Цукини очистить от шкурки (если она жесткая). Нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами.
На растительном масле обжарить репчатый лук. Затем к луку добавить цукини, обжаривать вместе.
К обжаренным овощам добавляем нарезанную куриную мякоть. Мясо нужно использовать готовое. Его можно предварительно обжарить, запечь или отварить.
В форму для запекания, куда уже уложили тесто, кладем начинку, равномерно распределяя ее по тесту.
В отдельной миске взбейте яйца с молоком. Добавьте соль и специи. Залейте полученной массой нашу начинку. Натрите твердый сыр и добавьте в заливку.
Запекайте пирог до готовности в горячей духовке при 180 градусах. Подайте к столу.