Пирог с крыжовником
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пирог с крыжовником в самый разгар лета - очень вкусный и недорогой вариант угощения к чаю.
Описание приготовления:
Пирог делается очень просто, но обратите внимание на последовательность при приготовлении теста. Очень важно все сделать по рецепту, чтобы все вышло идеально.Желаю удачи и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Маргарин для выпечки 200 грамм
- Яйца 4 штуки
- Мука 1 стакан
- Творог 400 грамм
- Сахар 1 стакан
- Крыжовник 200-300 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Пирог с крыжовником"
Замешиваем тесто. Для этого возьмем миску, в нее добавим растопленный маргарин, яйцо, разрыхлитель и полстакана сахара. Замешаем. Далее всыпаем муку. Хорошенько перемешиваем, чтоб не оказалось комков.
                                            В комбайн добавляем творог, яйца, взбиваем со второй половиной сахара. Можно также использовать блендер. Далее добавляем крыжовник, все перемешиваем.
                                            Оценить рецепт Пирог с крыжовником
    
        
        3.0
        
        
        30
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Vostro53
                        Vostro53                              11.07.2012 04:32
                        11.07.2012 04:32 
                Получился пирог.Оригинальный вкус.Как раз под рукой оказался и крыжовник,который созрел по сезону.Для разнообразия такой пирог очень классно.Всем по душе.  
   
   
  
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
         
         
  