Пирог с капустой из готового дрожжевого теста
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт вкусного и очень простого в приготовлении пирога с капустой. Будем использовать слоеное тесто на дрожжах, оно подходит идеально для пирогов и сочетается с различным начинками.
Описание приготовления:
Подобные рецепты очень выручают, когда на приготовление домашнего дрожжевого теста нет времени. Начинка простая и очень вкусная, по желанию, вместо чернослива можно добавлять грибы или разнообразную зелень и чеснок. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое 250 грамм
- Капуста 1 часть
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Чернослив 6-8 штук
- Соль 1 щепотка
- Перец черный 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Пирог с капустой из готового дрожжевого теста"
Края теста заворачиваем к центру по всему периметру. Запекаем при температуре 190 градусов около 20 минут.
Совет от повара:
Дрожжевое тесто приготовится примерно за 20 минут, но ориентируйтесь по своей духовке и корректируйте температуру.Оценить рецепт Пирог с капустой из готового дрожжевого теста
5.0
2
Редакция рекомендует:
Слоеный пирог с капустой и яйцом
Слоеный пирог с капустой
Нежный пирог с капустой
Плетеный пирог с капустой
Дрожжевой пирог с капустой
Быстрый капустный пирог
Капустный пирог из дрожжевого теста
Открытый пирог с капустой
Тесто для пирога с капустой
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







