Пирог с грушевой начинкой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю вашему внианию замечательный рецепт приготовления пирога, который любят даже дети. Начинка для него может быть любой. Я выбрала груши, они отлично сочетаются с творожным тестом.
Описание приготовления:
Готовый пирог с грушевой начинкой получается достаточно высоким (он подходит в процессе выпекания и поднимается за счет гашеной соды). По внешнему виду такой пирог напоминает большую ватрушку. Творог входит не только в тесто, но и в начинку.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стаканов
- Сливочное масло 100 грамм
- Яйцо 1 штук
- Творог 200 грамм
- Сахар 100 грамм
- Сметана 1 ст. ложек
- Сода 1 ч. ложек
- Уксус 1 ст. ложек
- Груши 2-3 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Пирог с грушевой начинкой"
1. Груши отлично сочетаются с этим тестом. Если хотите похрустеть пирогом, выбирайте более твердый сорт груш. Мягкие сорта также отлично подходят.
                                            4. Сливочное масло следует достать заранее, чтобы оно немного подтаяло. Затем нарезаем его на кусочки среднего размера.
                                            5. Соду следует погасить уксусом и только потом добавлять в тесто. Сюда же отправляем масло, замешиваем тесто дальше.
                                            6. Просеиваем муку, добавляем её в тесто. Замешиваем дальше, после чего отправляем тесто в холодильник на полчаса.
                                            8. Теперь взбиваем с сахаром яйца, постепенно вводим сметану, в конце добавляем груши. Смешиваем ингредиенты до состояния однородной массы.
                                            Оценить рецепт Пирог с грушевой начинкой
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Грушевая начинка для пирога
                        Грушевая начинка для пирога
                    
                                                        
                         Магрибский грушевый пирог
                        Магрибский грушевый пирог
                    
                                                        
                         Пирог с грушами "Тарт Татен"
                        Пирог с грушами "Тарт Татен"
                    
                                                        
                         Пирог с грушевым вареньем
                        Пирог с грушевым вареньем
                    
                                                        
                         Пирог с грушами в духовке
                        Пирог с грушами в духовке
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Виктория Ворвуль
                        Виктория Ворвуль                              08.01.2020 14:56
                        08.01.2020 14:56 
                Хотела приготовить,но потом поняла,что рецепт сумбурный, в ингредиентах указано 1 яйцо,однако словосочетание взбиваем яйца встречается несколько раз.
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            









